關於強生

強生經營的基本目的:讓人們擁有健康的每一天

我們對顧客最在意的是:以真誠、快速、有效的,滿足顧客想要的

 


公司簡介


CHANSON強生運動科技由蔡樽璿董事長於1976年創立,經過38年不斷的努力成為台灣最大的自創運動用品品牌,在體育用品界擁有很好的口碑,CHANSON「強生牌」也已成為家喻戶曉的第一品牌。

CHANSON強生在產品研發方面具有市場概念,提供健身中心規劃、各式健身器材及休閒商品銷售,除了為顧客創造良好的健身環境,還提供「客製化」的運動健康管理,量身訂製顧客專屬的運動處方,以及完善的產品售後維修服務,使顧客的器材永久如新。

CHANSON強生擁有全國最具規模桌球檯、撞球檯、撞球桿專業生產工廠,製造精良達國際水準,榮獲ISO-9002國際品質保證制度認證、ITTF國際桌球總會檢定合格證書、及APBU亞洲撞球聯盟檢定合格證書。






經營理念

成功大多來自於經驗的磨練,而勤儉則是邁向成功最重要的法門。強生運動科技股份有限公司董事長蔡樽璿從學徒做起,由於能夠在工作上自我要求,練就出一身本事,當時 機成熟,便以標會取得的30萬元獨立創業靠著靈活的生意頭腦及勤儉的精神,迅速 在生產乒乓球桌的行業中嶄露頭角,奠定在運動用品事業的江山。

靠著創新、專業的經營,以及誠懇、踏實的態度,以追求「實在經營、經營實在」 為經營理念的蔡樽璿,38年來憑藉著苦幹實幹、不服輸的特性,以 及誠實服務的經營理念,讓強生公司不斷穩健地成長。


Chanson強生~台灣最大的運動用品自有品牌


Comments